MEDITERRANE WEISSFISCH-KRÄUTER-PFANNE
Rezeptzubereitung & Zutaten
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Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Tomaten und Oliven kurz abwaschen und dann halbieren. Die mediterranen Kräuter und die Glatte Petersilie zupfen, waschen und fein mit dem Kräutermesser zerkleinern. Als Letztes die Zitronen-Chili-Schote in feine Streifen schneiden.
Das frische Fischfilet leicht salzen und ca. 3 Minuten vorsichtig bei kleiner Flamme in Raps- oder Olivenöl anbraten – anschließend mit etwas Weißwein ablöschen. Tomaten, Kapern, Chilischote und frische Kräuter dazugeben und kurz mitbraten. Alles gut mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Servieren mit der frischen Petersilie garnieren.
Die intensiven, gehaltvollen Aromen und Vitamine der verschiedenen Kräuter sind das perfekte Topping für Fischfilet – gesund und eine wahre Gaumenfreude!
© Kreationen Susanne Nadolny, Kräuterexpertin
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 500 g Weißfisch-Filet (z.B. Dorsch, Kabeljau, Hecht, Forelle oder Scholle) 10-12 Aromatische Naschtomaten 2 Knoblauchzehen 100 g schwarze Oliven (entsteint) 1 Glas Kapern (nach Belieben) 2 EL Raps- oder Olivenöl zum Anbraten 100 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer
Außerdem: gemischte mediterrane Kräuter 1 Handvoll Glatte Petersilie 1-2 Zitronen-Chili
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