Besonders geeignet für kalte oder warme Tomatengerichte. Beim kochen erst ganz zum Schluß zugeben. Auch zum bestreuen von Salaten geeignet oder für Pestosaucen.
Ocimum basilicum
einjährig
Blätter werden zerstoßen oder mit Fingern zerteilt.
Standort:sonnig, warm
Topfgröße:12 cm
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Genoveser Basilikum
Botanischer Name
Ocimum-Basilicum
SKU
10026
Winterhart
Nein
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung