BÄRLAUCH-SUPPE

Rezeptzubereitung & Zutaten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und stückeln. Zwiebel in Butter goldgelb anschwitzen.
Anschließend mit Brühe ablöschen und die Kartoffeln und den Bärlauch hinzufügen. (Vier Blätter Bärlauch für die Garnitur zurückhalten.)

Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Hitze langsam köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln weich sind, kannst du die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

Jetzt rührst du die Sahne unter und lässt das Ganze nochmals kurz aufkochen.

Die Suppe schmeckt am besten heiß.
Diese kannst du wunderbar mit dem Bärlauch garniert, servieren.

ZUTATEN

Für 4 Personen
100g frischer Bärlauch
5 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
1l Gemüsebrühe
50ml Sahne
2EL Butter
Pfeffer
Salz

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