ZITRONEN-ROSMARIN-CHILI-ÖL
Rezeptzubereitung & Zutaten
Mit Ihrem Konto bestellen
Als neuer Kunde bestellen
Das Erstellen eines Kontos hat viele Vorteile:
Dieses würzig scharfe Kräuter-Öl passt prima zum Marinieren von Fleisch und Fisch, im Salat oder pur zu frischem Baguette. Dazu einfach die Kräuter und Gewürze in 500 ml Olivenöl ansetzen. Wichtig: Immer wieder etwas schütteln, damit sich das feine Aroma besser entwickelt. Etwa 5 Tage ziehen lassen – und den puren Genuss erleben!
Haltbarkeit: mindestens 6 – 8 Wochen
Gesund und auch noch lecker: Die Kombination aus hochwertigem Vitamin C, gesundem Rosmarinöl und ätherischen Ölen ist eine ideale Zusammensetzung für dieses raffinierte Kräuter-Öl. Dabei trägt insbesondere die Chili durch ihre enthaltenen Vitamine A, C, Kalium und Magnesium einen großen Teil zur Bekömmlichkeit bei.
© Kreationen Susanne Nadolny, Kräuterexpertin
ZUTATEN 500 ml Olivenöl min. 3 frische Rosmarinzweige Schale von 1 Bio-Zitrone 3-5 getrocknete, leicht angemörserte Chilischoten
Leckerer Zusatz: Rote Pfefferkörner