ZITRONEN-ROSMARIN-CHILI-ÖL

Rezeptzubereitung & Zutaten

Dieses würzig scharfe Kräuter-Öl passt prima zum Marinieren von Fleisch und Fisch, im Salat oder pur zu frischem Baguette. Dazu einfach die Kräuter und Gewürze in 500 ml Olivenöl ansetzen. Wichtig: Immer wieder etwas schütteln, damit sich das feine Aroma besser entwickelt. Etwa 5 Tage ziehen lassen – und den puren Genuss erleben!

Haltbarkeit: mindestens 6 – 8 Wochen

Gesund und auch noch lecker:
Die Kombination aus hochwertigem Vitamin C, gesundem Rosmarinöl und ätherischen Ölen ist eine ideale Zusammensetzung für dieses raffinierte Kräuter-Öl. Dabei trägt insbesondere die Chili durch ihre enthaltenen Vitamine A, C, Kalium und Magnesium einen großen Teil zur Bekömmlichkeit bei.

© Kreationen Susanne Nadolny, Kräuterexpertin

ZUTATEN
500 ml Olivenöl
min. 3 frische Rosmarinzweige
Schale von 1 Bio-Zitrone
3-5 getrocknete, leicht angemörserte Chilischoten

Leckerer Zusatz:
Rote Pfefferkörner

Anzeigen als Liste Liste
Sortieren nach
2er Set XXL italienischer Rosmarin im  Topf - Rosmarinus officinalis
Rosmarinus officinalis
Special Price 9,39 € bisheriger Preis 9,90 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten

1 Artikel

pro Seite