KRÄUTER WÜRZWÜRFEL VIELFALT

Rezeptzubereitung & Zutaten

Die frischen Kräuter ernten, kurz abspülen und trocken schütteln. Alle Kräuter mit etwas Wasser fein zerkleinern und in Eiswürfelformen gefrieren. Danach in Gefrierbeutel umfüllen und zum Kochen einzeln entnehmen. Die asiatischen Würzwürfeln mit Thai-Chili separat in kleinen Beuteln einfrieren.

Tipp:
Die Kräuter-Würzwürfel passen besonders gut zu Pasta Saucen, Gemüsesuppen, Eintöpfen oder deftigen Fleischgerichten – als süße Würfel zu Tee, Süßspeisen oder frischen Obstsalaten.

© Kreationen Susanne Nadolny, Kräuterexpertin

ZUTATEN
Für Kräuter-Würzwürfel:
Frische Wildkräuter
oder mediterrane Kräuter
(z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin oder Majoran)

Für asiatische Würzwürfel:
Koriander
Thai-Basilikum
Zitronengras
Zitronen-Thymian
scharfe Thai-Chilis

Für süße Würzwürfel:
Zitronenmelisse
Orangen-Thymian
Zitronenverbene
Ananas-Salbei

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