Bai Horapa, auch bekannt als Thai Basilikum oder Süßes Basilikum, ist eine Sorte des europäischen Basilikums mit einem aromatischen Duft nach Anis und Lakritz. In der thailändischen Küche werden die Blätter von Bai Horapa am Ende der Garzeit in Gerichte wie Green Curry, Red Curry, Suppen und Saucen gegeben. Es ist wichtig, Bai Horapa immer frisch zu verwenden, da getrocknete Blätter schnell ihr würziges Aroma verlieren. Der anis- und lakritzartige Geschmack unterscheidet das Bai Horapa deutlich von anderen Basilikumsorten. 20-40 cm VERWENDUNG Bai Horapa ist ein unverzichtbarer Bestandteil der thailändischen Küche und wird häufig in Currys, Suppen und Saucen verwendet. Es ist am besten, die Blätter frisch zu verwenden, um das volle Aroma zu erhalten. PFLEGE Bai Horapa bevorzugt einen sonnigen und warmen Standort. Um das Wachstum zu fördern, sollten die Blattstiele mindestens 10 cm über der Erde abgeschnitten werden, um neue Seitentriebe zu bilden. Regelmäßiges Gießen mit flüssigem Dünger alle 3 Wochen hilft auch bei einem gesunden Wachstum. Bai Horapa blüht ab Juli in violetter Farbe. Es handelt sich um eine samenfeste Sorte.
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Thai-Basilikum
Botanischer Name
Ocimum basilicum var. thyrsiflorum
SKU
10200
EAN
4040569963220
Winterhart
Nein
Lieferzeit
3-4 Tage
Kundenbewertungen
Bestellung
Bewertung vonPeggy Tachilzik
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen schöne Pflanze
1 Artikel
pro Seite
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung