'Die Blüten kann man als Tee aufgießen oder auf Salate streuen. Die Blätter eignen sich zum Braten von Fleisch.
Salbei (Salvia), nicht nur ein beliebtes Küchenkraut,
sondern ein alt bewährtes Heilkraut. Aus Nachhaltigem Anbau.
Standort
geschützte,
warme Lage vor einer Südwand
trockene,
durchlässige Erde
in
milden Lagen winterhart -ansonsten mit Laub oder reisig abdecken
Pflegehinweise
Staunässe
vermeiden
nach
Mitte August nicht mehr schneiden
Anwendung
passt
hervorragend zu Braten, Fleisch, Schinken und Leber
als
Tee hilft es gegen Halsschmerzen und gegen Zahnfleischentzündung
Topfgröße: 14 cm
Salvia officinalis zweijährig Verwendet werden die Blätter. Standort:volle Sonne
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Salbei Stämmchen
Botanischer Name
Salvia officinalis
SKU
10581
EAN
4893273191218
Winterhart
Ja
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung