Das Pilzkraut stammt aus Papua-Neuguinea. Die Blätter haben ein delikates Pilzaroma und schmecken nach Champignons.
Aus Nachhaltigem Anbau
Weseler Kräuterparadies Enseleit
Pflanzen sind Naturprodukte und können von Größe und Breite vom Produktbild abweichen.
Das Pilzkraut, das äußerlich an Basilikum erinnert, stammt ursprünglich aus Mexiko und wird auch als Yauhtli bezeichnet. Die aromatischen, zartfleischigen Blätter erinnern geschmacklich an frische Champignons und eignen sich hervorragend als Zutat in Salaten oder als Beilage auf Sandwiches. Auch in Suppen und Saucen entfaltet das Pilzkraut seinen besonderen Geschmack. Es wird empfohlen, das Kraut erst gegen Ende des Kochvorgangs hinzuzufügen, um das Aroma zu erhalten. 20-30 cm VERWENDUNG Das zarte Pilzkraut ist eine echte Delikatesse und eignet sich ideal als Beilage in Salaten oder als Garnitur auf Sandwiches. Die zartfleischigen Blätter können auch wie Spinat zubereitet werden und verleihen Suppen und Saucen einen besonderen Geschmack. PFLEGE Das Pilzkraut bevorzugt einen sonnigen Standort und einen gut durchlässigen Boden. Es sollte nicht tiefer als 20 cm über der Erde abgeschnitten werden, damit es schnell nachwachsen kann. Das Pilzkraut ist nicht winterhart, kann aber in der warmen Jahreszeit im Freien angebaut werden. Bei niedrigen Temperaturen unter 12°C stellt es das Wachstum ein. Samenfeste Sorte.
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Pilzkraut
Botanischer Name
Rungia klossii
SKU
10297-1-1
EAN
0658917837846
Winterhart
Nein
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung