Die langen, fleischigen Blätter mit gezacktem Rand werden in Asien
und Mittelamerika (hier als mexikanischer bekannt) wie der gewöhnliche
Koriander genutzt. Ein wunderschönes Aroma, noch intensiver
und etwas kräftiger. Als einzige Sorte eignet er sich auch zum Trocknen.
Geringe Mengen wie Lorbeer mitkochen, ideal für Suppen und
Thaigerichte, auch frisch gehackt in Salaten sehr delikat und deftig.
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Mui-Tau, langer Koriander, Koriander Pflanze
Botanischer Name
Eryngium foetidum
SKU
10338
EAN
4011261125711
Winterhart
Nein
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung