Die Japanischen Wurzeln sind ein echtes Gourmet Gemüse und darf in keiner Asia Küche fehlen.
Der Geschmack erinnert an Artischocke und Schwarzwurzel. Es ist ein echtes Edelgemüse.
Gegessen werden die Rhizomenden. Die Rhizome überdauern im Boden und treiben im Frühjahr wieder aus.
Sehr lecker wenn man den Knollen-Ziest in Olivenöl anbrät und damit den Salat verfeinert.
Standort: sandige Böden, um so später auch die Rhizome besser säubern zu können.
Die Pflanze wird bis zu 30cm hoch.
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Knollenziest
Botanischer Name
Stachys sieboldii
SKU
10914
EAN
4893273192796
Winterhart
Ja
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung