Chili Habanero 'Calita Red'

Capsicum-chinense
Die Chili Habanero ist besonders bekannt durch ihre außergewöhnlich hohe Schärfe. Pflanzen sind Naturprodukte und können von Größe und Breite vom Produktbild abweichen! Im Mai sind die Pflanzen meist noch kürzer ! Geliefert wird eine durchwurzelte Chili Pflanze im 12cm Topf !

Achtung: Pflanzen nicht winterhart/frostbeständig

Lieferzeit: 3-4 Tage
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
  • Kostenfreie Lieferung ab 60 € in DE
  • Mit großer Sorgfalt händisch für Dich verpackt
  • Versicherter Versand mit der DHL
Aus eigener Produktion
in unserer Gärtnerei
Aus nachhaltigem &
schonenden Anbau
Qualität und Know How
seit 1908

Beschreibung

Chili Habanero und ihre Besonderheiten

Die Chili Habanero ist eine der schärfsten Chilis. Die aus der Familie der Paprika stammende Chili hat eine orange, gelbe Frucht. Die Früchte werden 2,50 bis 6 cm lang. Die Pflanze wird ca. 120 cm hoch, sofern ein warmer Sommer das zulässt.

Habaneros lassen sich wirklich vielfältig verwenden. Schärfegeübte können die frischen Chilis zum Beispiel füllen und backen. Jedoch achten sie bei der Verarbeitung auf das Tragen von Handschuhen. Auch getrocknet können die Chili Habaneros verwendet werden.

Chili Habanero Verwendung

Rezepttip: Gefüllte Jalapenos im Speckmantel: 0,5 bis 1 kg Jalapeno-Chili, 1-2 Packungen Frischkäse (Cream Cheese), z. B. Philadelphia oder 250 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler, 500 g durchwachsener Speck, dünn geschnitten, z. B. "Tulip Bacon" (dänischer "Frühstücksspeck", den es in Scheiben abgepackt zu kaufen gibt)

Zubereitung: Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen). Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen Speckstreifen umwickeln, in Papier-Backförmchen geben und auf ein Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen). Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur reduzieren). Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Anschließend abkühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Chili Habanero Pflanze, Chili Pflanze aus Nachhaltigem Anbau!
Wird geladen …

Ihre Bewertung wurde zur Moderation übermittelt.

Dieses Formular ist durch reCAPTCHA geschützt - es gelten die Google-Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Weitere Informationen

Deutscher Name Chili Habanero 'Calita Red'
Botanischer Name Capsicum-chinense
SKU 10272
EAN 4061184029771
Winterhart Nein
Lieferzeit 3-4 Tage