Die Pflanze PHYSALIS PERUVIANA, auch bekannt als Andenbeere, hat ihren Ursprung im Hochland von Peru und Chile. Sie wurde im 19. Jahrhundert von Seeleuten nach Südafrika gebracht und verbreitete sich von dort aus. Die Früchte sind nicht nur lecker, sondern auch reich an Vitamin C und Beta-Carotin. Die Früchte können frisch gegessen, zu Kompott oder Marmelade verarbeitet werden und sind eine gesunde Nachspeise, besonders in Kombination mit Joghurt. Die Andenbeere wächst am besten an einem sonnigen und geschützten Platz im Freien oder als Kübelpflanze auf Balkon oder Terrasse. Die Erntezeit ist, wenn die Hülle trocken ist und die Beere orange gefärbt ist. Die Sorte ist samenfest.
Schreiben Sie eine Bewertung
Weitere Informationen
Deutscher Name
Andenbeere
Botanischer Name
Physalis peruviana
SKU
10283
EAN
4040569489096
Winterhart
Nein
Lieferzeit
3-4 Tage
Cookie-Name
Cookie-Anbieter
Cookie-Beschreibung
Cookie-Gültigkeitsdauer
Cookie-Typ
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu erweitern. Wenn Sie die unten aufgeführten optionalen Cookies nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung