Wasabi Rucola Pflanze, Salatrauke, DIPLOTAXIS ERUCOIDES, Aus Nachhaltigem Anbau!
Wasabi Rucola
Diplotaxis Erucoides
Der Wasabi-Rucola hat einen ungewöhnlcih scharfen Geschmack, der an Wasabi oder Meerrettich erinnert.
Pflanzen sind Naturprodukte und können von Größe und Breite vom Produktbild abweichen.
Der scharfe Wasabi-Rucola hat einen unverwechselbaren scharfen Geschmack, der an Wasabi und Meerrettich erinnert und einen "Wow-Effekt" auf der Zunge auslöst. Ätherische Öle, insbesondere Senföle, verleihen den Blättern ihre Schärfe, die antibakteriell wirkt. Wasabi-Rucola ist ideal für asiatische Gerichte wie Salate oder als scharfe Note in Sandwiches oder Rühreiern. Auch mit Frischkäse oder Quark gewürzt, ist er ein beliebter Brotaufstrich. Der Wasabi-Rucola ähnelt dem Rucola im Wuchs und Pflegeanspruch und kann sich selbstständig vermehren. Er bildet ab August Blüten, die von Insekten bestäubt werden. Samenfeste Sorte.